Tiramisu aux pêches * Tiramisu de pêssego






Ingrédients :
500g Mascarpone
120g Sucre
6 Jaunes d’œufs
4 Blancs d’œufs
80g Amande effilé
48 Biscuits cuillère
1 Boite de de pêche en sirop léger
1 Citron (zestes)
1 Gousse de vanille

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Ingredientes :
500g Mascarpone
120g Açúcar
6 Gemas
4 Claras
80g Amêndoa laminada
48 Palitos La reine
1 Lata de pêssego em xarope ligeiro
1 Limão (raspa)
1 Vagem de baunilha


Grillez les amandes effilés et réservez. Battez les jaunes avec le sucre. Egouttez les pêches dans une casserole. Rincez les pêches et coupez en petits morceaux.

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Toste as amêndoas numa frigideira e reserve. Escorra os pêssegos para um tacho. Passe os pêssegos por água e corte-os em pedaços. 

Faites bouillir le sirop des pêches avec les zestes de citron et les graines de vanille. Après ébullition sortez le sirop du feu.
Battez les jaunes d’œufs avec le sucre. Incorporez le mascarpone et en dernier les blancs d’œufs montés.

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Adicione a raspa de limão e as sementes de baunilha ao xarope dos pêssegos e leve a ferver. Depois de iniciar fervura apague o lume e reserve.
Bata as gemas com o açúcar. Depois, incorpore o marcarpone e por último, as claras batidas em castelo. 






Montage : imbibez les biscuits cuillères dans le sirop et placez-les dans un récipient avec 20cmx30cm jusqu’à couvrir tout le fond.  Au-dessus étalez la moitié de la crème. Ensuite disposez les pêches coupez. Après, faites une nouvelle couche de biscuits cuillères imbibés. Faire la dernière couche avec le restant crème et par-dessus parsemez avec les amandes grillés.

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Montagem: embeba os palitos la reine no xarope e cubra o fundo de um tabuleiro de 20cmx30cm. Por cima espalhe metade do creme. Em seguida, coloque os pêssegos em pedaços. Volte a fazer uma camada com os palitos la reine embebidos. Espalhe o restante creme e por último polvilhe com as amêndoas tostadas.












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