Ingrédients:
210g Farine | 300g
Sucre de canne | 4 C. (soupe) Cacao | QB Sel | 1 C. (soupe) Cannelle | 1 C.
(soupe) Levure | 4 Œufs | 150ml Huile
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Ingredientes :
210g Farinha | 300g
Açúcar amarelo | 4 C. (sopa) Cacau| QB Sal | 1 C. (sopa) Canela | 1 C. (sopa)
Fermento | 4 Ovos | 150ml Óleo
Dans
un bol, mélangez tous les ingrédients secs (farine, sucre, cacao, sel,
cannelle, levure). Dans un autre bol, mélangez les ingrédients humides (œufs,
huile). Incorporez les ingrédients humides dans les secs. Versez dans un moule,
beurré et avec papier cuisson, avec 25x30cm. Faites cuire à 220ºC pendant 9
minutes et après 11 minutes à 200ºC.
Retirez du four et laisser refroidir avant de démouler.
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Numa taça, misture
todos os ingredientes secos (farinha, açúcar, cacau, canela, fermento). Noutra
taça, misture os ingredientes húmidos (ovos, óleo). Incorpore os ingredientes
húmidos nos secos. Verta a massa para uma forma, untada e forrado com papel
vegetal, com 25x30cm. Coza no forno a 220ºC durante 9 minutos e depois 11
minutos a 200ºC. Retire do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
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